Ingredientes:
Massa:
1 pacote de Biscoito com leite e mel
100 gr de manteiga
Recheio:
4 gemas
1 xc (chá) de leite
1 colher de (chá) de amido de milho
meia xc de (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de laranja
Modo de preparo:
Massa: Em um liquidificador, triture o biscoito , transfira para uma tigela, acrescente a manteiga e misture até ficar homogêneo. Forre o fundo e a lateral de forminhas de empada (6,5cm de diâmetro)e asse em forno médio-alto(200ºC),preaquecimento ,por cerca de 20 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado para não quebrar.Reserve.
Recheio :
Em uma panela,misture bem o Leite Molico com as gemas ,o amido de milho e o açucar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Após aniciar a fervura,cozinhepor cerca de 2 minutos . Desligue o fogo e junte as raspas de laranja. Deixe esfraiar e recheie as tortas. Leve á geladeira por cerca de 2 horas. Sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário