quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Dicas para ter uma festa de suçesso !

Fotos de Bolo de Casamento

Detalhes  e dicas importantes para quantidade e composição da mesa do bolo:

  

Posição do Bolo de Casamento:
Evite colocá-lo perto de vidros, os flashes fazem reflexos e muito vezes você pode perder fotos preciosas.

Bolo num Casamento Formal:
Depois dos "hors d’oeuvre", e de uma refeição de três pratos - muitas vezes os convidados já não estarão com aquela vontade de comer sobremesas e depois o bolo de casamento, portanto você terá duas opções ou servir somente bolo ou reduzir drasticamente a quantidade quando for servi-lo.
  

Sabores de Bolos de Casamento:
Busque sabores e recheios que agradam os noivos e convidados, os de chocolate e morangos são excelentes opções.


Decoração de Bolos de Casamento:
Use sua criatividade, mas avalie opções de fotos de bolos em sites, confeitaria, outros casamentos, etc...


Noivinhos confeccionados em biscuit, são uma ótima sugestão, e se personalizados com a caricatura dos noivos ... um encanto!

 

 
Quantidade de Bolo por Convidado:
Considere que os convidados irão comer bem, depois tem os docinhos, sobremesas e muitas vezes entradas e pestiscos iniciais.
Portanto 100 gramas é suficiente para cada convidado. Lembre-se de avaliar as necessidades dos convidados e o tipo de casamento, pois muitas vezes é um oportunidade de economizar.

Moda em Casamento:
Não existe um padrão de bolo, porém avalie o que é chique para tornar seu casamento ainda mais sofisticado.

Casamento&Cia traz agora formatos e sugestões lindíssimas de bolos de casamento




São formas, cores, sabores que além de saborosos, são sem dúvida uma belíssima decoração para a mesa principal da sua festa. 
Espero que gostem das dicas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário