quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Bolo Três Camadas!

 

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INGREDIENTES

1 bolo pronto sabor chocolate
1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja)
100ml de licor de laranja
Ganache ao leite
200g de chocolate ao leite
50ml de coalhada
Ganache branco
200g de chocolate branco
50ml de coalhada
Ganache meio amargo
200g de chocolate meio amargo
100ml de coalhada

MODO DE PREPARO

Corte 6 fatias finas, no sentido do comprimento, de 1 bolo pronto sabor chocolate e de 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja). Reserve as fatias.

Ganache ao leite

Derreta 200g de chocolate ao leite e junte 50ml de coalhada. Reserve.

Ganache branco

Derreta 200g de chocolate branco e junte 50ml de coalhada. Reserve.

Ganache meio amargo

Derreta 200g de chocolate meio amargo e junte 100ml de coalhada. Reserve.

Montagem

Coloque uma fatia de bolo de chocolate dentro da própria embalagem do bolo e regue com um pouco de licor de laranja. Espalhe um pouco de ganache branco e coloque uma fatia do bolo de baunilha. Regue com um pouco de licor de laranja e espalhe um pouco do ganache ao leite e assim sucessivamente, vá alternando até finalizar com uma fatia de bolo. Deixe o bolo na geladeira para firmar por cerca de 40 minutos.

Retire o bolo da embalagem e espalhe em volta o ganache meio amargo. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.

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