segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Lombo recheado!Delicioso…..

 

 

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Ingredientes:

1 lombo de 1 e ½ kg
• suco de 1 limão
• 400 g de ameixa
• 1 copo (americano) de vinho branco
• 1 copo (americano) de suco de laranja
• 100 g de bacon
• 150 g de alho com casca
• 1 colher (sobremesa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de açúcar
• ½ copo (americano) de água
• 200 g de cebolas pequenas
• 100 g de damasco
• 2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo:

Abra o lombo, tempere com sal e limão e deixe-o marinando na geladeira por 12 horas. Coloque as ameixas de molho no vinho e suco de laranja por seis horas. Escorra e bata-as no liquidificador. Frite o toucinho e junte a pasta de ameixa. Recheie a carne com essa mistura enrolando-a como um rocambole. Envolva em papel alumínio e asse a 180ºC por uma hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Asse o alho por dez minutos e reserve. Faça um caramelo com a manteiga, o açúcar e a água. Mergulhe as cebolas sem casca e cozinhe por cinco minutos. Reserve. Cozinhe os damascos com o suco de laranja por oito minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador até virar um creme. Cubra o fundo da travessa com o creme de damasco e coloque o lombo no centro, rodeando-o com as cebolas e o alho.

marcadagua

Mais uma dica , espero que gostem .

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