6 ovos
300 g de açúcar
300 g de farinha
200 ml de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de emulsificante
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha e leve para assar em forno pré-aquecido. Assim que assar retire do forno e desinforme.
Creme:
½ l de leite
½ lata de leite condensado
3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ caixa de creme de leite
200 gr de chocolate branco picado
10 und de bombons tipo sonho de valsa picados
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido, as gemas(peneiradas) e a margarina, mexa até engrossar, deixe cozinhar um pouco, desligue e acrescente o chocolate branco bem picadinho a baunilha e o creme de leite, misture e deixe esfriar bem,polvilhe acúcar em cima do creme pra não criar aquela casquinha quando o creme esfria.
Ganache:
150 g de chocolate ao leite picado
150 g de chocolate meio amargo picado
½ caixa de creme de leite
Leve os chocolates ao microondas para derreter em potência média, acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar.
Cobertura:
Chantily
Raspas de chocolate meio amargo (opcional)
Montagem:
Espere a massa do bolo esfriar e corte ao meio, regue com uma calda de sua preferencia e coloque o creme, por cima do creme os bombons picados, coloque a outra metade do bolo e regue novamente. Cubra com o chantily, por cima coloque a ganache e se desejar por cima o chocolate raspado.
Espere a massa do bolo esfriar e corte ao meio, regue com uma calda de sua preferencia e coloque o creme, por cima do creme os bombons picados, coloque a outra metade do bolo e regue novamente. Cubra com o chantily, por cima coloque a ganache e se desejar por cima o chocolate raspado.
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